#141 Article 1898 Posted at 1997/08/27 22:32:32 by 羊田中 (MAP2847) [SUNDAY.39]

Subject: Re: 今週のサンデー(断末魔に消ゆ) /1897

予告から想像できたとは言え、あまりにもあっけないメカ戦の勝負でした。

完全でなくてもこの域では、復活してしまったらアシュタロスの力は一体どんな
レベルでしょーね。キーやんと会談していた魔族の首領は単に時間稼ぎの手を打っ
ただけだったのか?なーんてリーダーの力を疑ってしまうくらいほんまにとんでも
ないパワーですな。

メデューサが蛇でベスパが蜂、ルシオラにも触覚らしき物が見えるので昆虫系に
は違いない。羽蟻、女王蟻?
 そうなると「将来がある」パビリオは一体何でしょ。成長してない今であれだけ
の魔力となると………実はこいつが一番恐ろしいかも。

>数々のドラマの舞台になった妙神山の消滅は、やはり重
 >大な転機となるのでしょうか。
 これでタイガー、シロ、ピーと モトイ ピートのパワーアップの機会は失われてし
まったと。

>小竜姫サマははたしてどんな思いだったのだろう。
 戦いが終われば心境をインタビューしてみたいものですが^^;、今はそんなこと
考える暇もなく、冬眠までも視野に入れた撤退中ですので、お預けですね。

今週のSub、なかなかいいですね~。
 (ぱっと読んで敵の「断末魔」に消されたとは思うまいて^^;)

で、そんな中でも、
 >”全財産”にそんなに説得力があるとは(^^;)  出羽
 こういうとこできっちり笑いを入れてくるのは流石としか言いようがないっす。
 凄いよなー。

>#この土壇場で鍵を握るか、横島?!
 この土壇場でも、ですな。格好良くってのは絶対無いでしょうが(^^;)、最後の
キーパーソンはやはり彼しかいない。ただ、五体満足かどうかがちょっと心配。

小竜姫さまが登場する限りは朝5時モードでしょうか。
 常に小竜姫さまとともにある出羽さんの覚悟、しかと見届けさせて頂きます^^;

今週の一コマは失礼しちゃうわねーの令子さま^^; 羊田中