#141 Article 1895 Posted at 1997/08/24 23:24:57 by 哀別句巣 (MAP5362) [SUNDAY.38]
Subject: Re: Re: 今週のサンデー(竜姫、起つ!) /1894 /1893
> その分、掛け値なしで極限まで本気になった小竜姫サマが > 見られるかもしれないけど、それはパンドラの箱と同じ > よーなもんですよね。 そうですね。見たいような、見たくないような…。 > 柱の一言がすごく気になるし、扉絵からして不吉だし、 > 小竜姫サマ、どうかご無事で。 ハシラの「小竜姫の最後の戦い…」って、何なんだ~!(>_<) 最後ぉ?! 血を血で洗うタイトル通りの「仁義無き戦い」 に、ついに突入ってこと?! 今回ばかりは、何とも言えない悲壮感が漂ってますよね。 > #今週のひとコマは「もはや我々に退く道なしッ!!」 > #の小竜姫サマ以外にないでせう。(^^;) 凛々しくてカッコ良い姿ですが、何だか痛々しいような ムードも醸し出していて…複雑っス(^^; > 拝めるのかっ!(゚゚;)(;゚゚)(。。;)(;。。) オロオロオロオロ う~む、心配ですねェ…(ーー;) > 一書きは当然としても5時台っすか。出羽さんの愛の深さに敬服するばかりです(^^;) ややや、本当だ。5時台とは流石です(^^; 満を待しての 小竜姫サマの登場に、出羽さんのテンションも急上昇!って とこでしょうか。 小竜姫サマは、その立場上色々なものを背負い込んでしま っているキャラクターなので、けわしい表情が多いですよね。 今回のラストには、もっと気楽で自由な彼女の表情を見た いです。 重荷を取り払った、一人の女性としての、自然な感情を表 すシーンやしぐさを…。 哀別句巣/MAP5362