#141 Article 1888 Posted at 1997/08/12 20:55:58 by 羊田中 (MAP2847) [COMIKET52]
Subject: コミックマーケット52に美神本の火は灯っているか?
さてさて今週末に近づいて参りました夏コミですが、みなさん参加されますか? 今回も年々減っている椎名高志関連サークルが、果たしてどれだけ参加されてい るのか気になるところです。 カタログをパラパラ見た限りでは、おキヌちゃんのカットは幾つか発見しまし たが、その分厚さ故チェックを怠っております。(最近突き指したので、あの重 さを支えられない^^;) そこで非常に虫のいいお願いですが、椎名関連サークルのチェックをされてい る方がいらっしゃったら、こんな怠慢な私にお教え願えませんか? 以前はこういう情報はアップしていたよーな気がしますが、最近は私自身さぼ っている身ですので、後ろめたいお願いですけど。果たしてリストにするほどの 数があるかってそもそもの問題がありますが(^^;) お時間がありましたらで結構ですのでよろしくお願いします_(__)_ 今週(あ、もう先週か)の感想をまだ書いていない(T^T) コミケ前はみなさんもいろいろとお忙しいようで 羊田中