#141 Article 1888 Posted at 1997/08/12 20:55:58 by 羊田中 (MAP2847) [COMIKET52]

Subject: コミックマーケット52に美神本の火は灯っているか?

さてさて今週末に近づいて参りました夏コミですが、みなさん参加されますか?
今回も年々減っている椎名高志関連サークルが、果たしてどれだけ参加されてい
るのか気になるところです。

カタログをパラパラ見た限りでは、おキヌちゃんのカットは幾つか発見しまし
たが、その分厚さ故チェックを怠っております。(最近突き指したので、あの重
さを支えられない^^;)

そこで非常に虫のいいお願いですが、椎名関連サークルのチェックをされてい
る方がいらっしゃったら、こんな怠慢な私にお教え願えませんか?

以前はこういう情報はアップしていたよーな気がしますが、最近は私自身さぼ
っている身ですので、後ろめたいお願いですけど。果たしてリストにするほどの
数があるかってそもそもの問題がありますが(^^;)

お時間がありましたらで結構ですのでよろしくお願いします_(__)_

今週(あ、もう先週か)の感想をまだ書いていない(T^T)

コミケ前はみなさんもいろいろとお忙しいようで 羊田中