#141 Article 1884 Posted at 1997/08/01 04:23:37 by 哀別句巣 (MAP5362) [SUNDAY.35]

Subject: Re: Re: 今週のサンデー(来たぞ魔(族)女ッコ3人組) /1883 /1882

>  言いたかないけど終局に向けた大きな動き、と考えるのはまだ早とちりかな?
>  一応母親との面会もすんだことだし^^;

面会っスか?(^^; お互いの親の顔も知って、これで心おきなく
戦える…のかな?(笑)。
 極楽大作戦の最終回は、アシュタロスを倒すストーリーとは別の
シリーズであってほしいです。

>   あのふたり。(^^;)

このカップルがその後どうなったかはずっと気になっていました。
ひとまずうまくやっているようで良かったです。仲良く(?)ケンカ
しているところは相変わらずってのも(^^) 
 雪之丞って今どーゆー生活してるんでしょうね? 武者修行の旅
は終わったのかな。もはやこれほどGS側の一員としてとけ込んで
いるのであれば、横島のいる学校に転校してきたりしても、違和感
ないですね(^^;
 もう片方の一組、タイガー達はどうなのかな? 

>   ロスの部下たちがこの前に顔を出したのは・・えー
>   と、いつでしたっけ?

月でメドーサと戦って以来ですね。しばらく間があいて、もしや
もう魔族は出てこないんじゃないかとも思ってましたけど、ついに
とうとう…ですね。

>   なんか小竜姫サマは登場のタイミングを逸したようで
>   ちょっと残念・・・・。

ちと敵の接近が早かったのでしょうけど、まだ新シリーズ1話目
じゃないですか。出羽さんお待ちかねの小竜姫さま、出番はこれか
らでしょう!(^^) 長かったですね。
                      哀別句巣/MAP5362