#141 Article 1868 Posted at 1997/07/17 10:10:51 by 哀別句巣 (MAP5362) [SUNDAY.33]

Subject: Re: Re: 今週のサンデー(横島送別会の夜^^;) /1865 /1864

MAITAKEさん、どーも(^^)

>         僕もあえていうなら両方かも(笑

両方なんてチャランポランな答え
 許さないわよ!
 (と、とりあえず言ってみる^^;)

やっぱりチャランポランな答えということになってしまうんでしょう
かねェ?(^^; 両方ってのが、煩悩によって導き出された結論なら、優
柔不断なラブコメ軟弱男((c)椎名百貨店)の答えかもしれません(笑)。
 しかし、もし事務所3人の仲間としての意識がそう言わせたならば、
それは決してチャランポランというワケではないのでは、と。
(まぁハカリにかける図が出てしまっているので、どちらかは一目瞭然
ですが^^;)

>         おキヌちゃんってどこか抜けてるようなところあるからかも。
>         だからかわいいんだと思います。

おキヌちゃんの軽いボケ…と言うかドジ…いやいや、マヌケぶりは、
愛嬌ですよね(*^_^*) はう。

>       お酒の力借りてもおキヌちゃんじゃ横島母には勝てないような気がする・・・

この場では勝てなくても、将来のため(?)にここで相手の技量を見極
めておくのは大切なことです(笑)。
 嫁対姑の前哨戦…だったらいいな。これはこれで燃える対決!(^_^;(オイ

哀別句巣/MAP5362