#141 Article 1861 Posted at 1997/07/11 20:45:08 by 羊田中 (MAP2847) [SUNDAY.32]

Subject: Re:*4 今週のサンデー(いつもそばに…) /1860 ... /1858 /1857

>また、今後ともよろしくお願いしますね。
 おかえりなさいませ~。おキヌちゃんまではいきませんが、復帰をお待ちして
おりました(^^;)

>「お…おキヌちゃんの手作りかっ?!」って、学校では公認の仲なのかな?
 初期のまだ幽霊だった頃の電話勘違い事件が友人の頭にはあるのでしょう。
 公認なんて言ったらクラスから袋叩きにあうのでは(^^;)

>久々小鳩ちゃん登場っ!! やっぱり横島の母親に会ったのが嬉しいんで
 おキヌちゃんといいなんか笑えます。これで愛子ちゃんが出てきてくれていた
らもっと楽しかったのでは。

>#うーみゅ、あの怒鳴っとるアップの顔、一瞬母子どっ
 >#ちやよー分からんかった・・。(^^;)
 職員室での行動といい、もしや横島はマザコンだったのか?(^^;)
 母親と似た女性を知らぬうちに求めていたとか。

>#それにしてもまだいたか、クロサキ。(^^;)
 ふとパトレイバーを思い出しました。昔のキャラでも大事にされますよね。

>> あんまり乱発しないところがいいですよね。ここぞって感じで。
 >>   趣きが違います。 ほんと、投げる時にはど真ん中
 > 3人でいることの意味を問うセリフが出たということで、今シリーズは
 >作品の根元的テーマを含んでいるのでは…と思いました。
  みなさんおっしゃるとおり深いお話なんですが、それでも深刻に考えなく
なったのは、さすがに学習の成果か。それともこれまでのこたつ氏、出羽氏
のレスのたまものか(^^;)
           ウテナと同じくらい16日が待ち遠しい(^^;) 羊田中