#141 Article 1837 Posted at 1997/06/19 22:03:25 by 哀別句巣 (MAP5362) []
Subject: お休みします^^;
一身上の都合(引っ越しなど)により、しばらくの間書き込みができなく なりそうです。連載がなかなか好調なこの時期に離れるのはとってもつらい のですが、しばしの休養宣言をば。マルチレスで失礼(^^; ・MAITAKEさん せっかく久しぶりに出てきてくれたのに、RESできなくてごめんなさい(^^; ・夏のこたつさん 同じく、RESできなくて申し訳ないです(^^; 最近の調子はいかがですか? 早く元気になってくださいませ。 ・出羽さん 近頃はコンスタントに書き込んでいて好調ですね(^^) このペースで頑張 ってくださいませ。 ・サイバラさん サンデー読んでます?(^^; ・Zigさん 早く復帰してください~(^^; ・Take-Cさん 最近ごぶさたですね。そろそろいかがですか(^^; ・羊田中さん 「じゃ、あとたのむわ!」(ガルーダ編の美神さんの声でお読みください^^;) 忙しいのはやっぱりお仕事でしょうか? では、今後もみなさんで盛り上げてくださいませ。 哀別句巣/MAP5362 ★今週のおキヌちゃん★ お、お、お、おキヌちゃんの水着姿だぁ~!!(*^^*) なんとなく奥ゆかしい(ように見える?^^;)デザインの水着がおキヌちゃんらし くてナイス! ってことで、美神さんとツーショットのトビラに決定でしょう! > 来年の夏には水着ではしゃぎ回るおキヌちゃん > の姿が見られるのかしらん?(*^^*) (Article 1662 Zigさん) はい、意外と早かったですね(*^_^*) デヘヘ