#141 Article 1806 Posted at 1997/05/30 11:08:37 by 哀別句巣 (MAP5362) [SUNDAY.26]

Subject: Re: 今週のサンデー(鈴女と愉快な仲間たち) /1805

> これは女版横島?!

横島的な女性と聞くと、僕はなんとなくエミさんを想像してしま
うのですが(^^; 異性に対する強引さと、バイタリティの高さみた
いな部分で(笑)。

> ・・・でも、どっちも対象が女性っつーのは。(^^;)

倒錯の世界…なんてのじゃないでしょうけど、にぎやかになって
ハチャメチャなオチが多くなるような気がしますね(^^;

> き起こすかは楽しみです。

そうですね(^^)

人工幽霊一号以来…いや、これも不確定な存在だから、やっぱり
事務所の四人目の正式メンバーってことになってしまうんですね。
 ちゃっかり住み着き、このまま定着してしまうようですが、どう
もレギュラーとしては弱いような気がするんですよね(^^;  小鳩ち
ゃんやめぐたんレベルの、どっか突き抜けた個性を持ったキャラで
ないと、レギュラーは勤まらないのではないかと。看板娘というか、
マスコットみたいな位置づけなのかな?

やっぱりこれは戦力じゃなくてギャグの補強だよね~(^^;

哀別句巣/MAP5362