#141 Article 1757 Posted at 1997/05/09 20:10:44 by 羊田中 (MAP2847) [SUNDAY.23]
Subject: Re:*5 真っ赤な令子ちゃん!! /1756 ... /1746 /1745
どもー トリオの羊くんでーす(^^)(一応ツッコミ担当)ォィ >は早い。 どこで書いたんですか、いったい。(^^;) はっ、いつの間に(゚_゚;;;)どうやら小人さんがアップしてくれていた模様(^^;) だから「今週のサンデー」をつけるのも忘れていたんですよ(^^;) (でも以前にもっと早い時間の一書きをどなたかがされてましたよねぇ?(^_^) ^^^^^^^^ いやー今回は令子ちゃんの魅力爆発で、もうもうもう、くぅぅぅぅぅぅ\(^^)/ 照れる顔だけでなく、ペロッと舌を出しているところも最高っす。 お話の方も前回までの不安が嘘のよう。 ここまでいい意味で裏切られたら気持ちいいです。 感心したのはピタッと止まる鼻血。横島もやるときゃやりますな。 大河ラブコメってのは鋭い指摘ですねー。これはこれで新ジャンル確立かも。 前世、現在、未来と3世代に渡っての展開ってのはラブコメならずともそんなに数は ないのでは(少なくともギャグ漫画では)? あ、火の鳥(^^;) あれっ?おキヌちゃんの記憶は? それと気になるのは、最後のセリフで「あ、二人とも待って………」の後に何て言お うとしていたのかなーと?(これ令子ちゃんのセリフですよね?) もしかしておキヌちゃんのセリフだとすれば、後に「タダスケさんはどうしたんです か?」なんて続くのかなー????? 何回読み返したかな 羊田中