#141 Article 1738 Posted at 1997/05/05 05:29:55 by Take-C (MAP5546) []
Subject: Re:*7 今週のサンデー(未来は常に変化する?!) /1737 ... /1730 /1729
Take-C です。
map5362 writes:
>> P.S.
>> Take-Cさんもしばらくごぶさたですけどお元気でしょうか?
あ、ちゃんと読んでます~。^^;
ただ、それほど強烈に「書きたい~っ!」と思うことがなかったもので。
# 覚えて頂いているとは光栄です。
>> 最近の展開についての感想を聞いてみたいなぁとふと思いました。
そ~ですね、今回のシリーズは好きなタイプの話ですね。
どっちかっていうと、特殊なシチュエーションを題材にしたものより、
日常的な話の方が面白いです。キャラクタ重視なのかも。
そういう意味で今回は特に楽しみに読んでるんですけど、
確かに「そろそろかなぁ」という雰囲気も漂ってはいますね。
横島の妄想あたりは今でも十分いい味だしつつパワーあると思うんですけど、
ネタ切れでつまらなくなった GS 美神なんて見たくないので、
息たえだえになりながら連載を続けるようになってしまうくらいなら、
ネタ切れになる前にいい形で終わってほしいという気もします。
今回のヒキをどう処理するかが大きなポイントっぽいですね。
次回が面白かったらまだ当分は大丈夫なんじゃないかっていう気がします。
# これで二週間待たされるのはかなり辛いものがあります。^^;
>> #どうやったら、ROMの人をもうちょい引っ張り込めるんで
>> #しょうかねェ?(^^;
私はあまり書かないですけど、別に書く気がないっつ~わけじゃなくて、
タイミングさえ合えば書くつもりでいます。
ただ、自分で scratch から書くのは苦手なので、そういう意味で、
今後も楽しい書き込みを続けて頂けると、スキあらば書くっていう感じで。^^;
Take-C <map5546@mapletown.or.jp>
<t93141tk@sfc.keio.ac.jp>
<kusune@sfc.wide.ad.jp>