#141 Article 1722 Posted at 1997/04/19 23:30:36 by 夏のこたつ (MAP2513) [SUNDAY.20]

Subject: Re: Re: Re: 今週のサンデー(信じられん──!!) /1719 /1718 /1716

>回想のような夢…ということでしょうか(^^; 気が動転して間違えて

うーん、まぁ10年後の件は、フォローのしようはいくらでもあると思うので
結局うやむやになってしまうと予想しています(笑)

タイムパラドックスといえば、エルフのゲームソフト「この世の果てで
恋を唄う少女 YU-NO」をPLAYされたことはあるでしょうか?
私はあの理屈で解釈するといいのではないかと思いますが・・・・・

>「場所がここでなければOK」というサインも含まれているような気
>がするんですよね。もっと言えば、既にできちゃっている雰囲気って

いやー世の中厳しいですよ。人が見てるとかいうやつに限って、
人が見ていなくても結局駄目だったりするじゃないですか(笑)
あ、別に自分が経験あるわけじゃないですけどね。なんか筋通ってないことって
結構あるような気がする。

>僕は、横島とおキヌちゃんはもっといろいろあってほしいと思っちゃ

私は意表をついて愛子ちゃんとらぶらぶってのを期待してるんですが。
一応チョコ渡したし、ちっとは気があるかと。あ、そういや小竜姫さまにも
キスされてるし(まぁあの程度ですが)小鳩はいうまでもないし、めぐたん(笑)も
ひょっとしたらなんとかなるかもしれないし、月世界の女性ってのも最近あったし、
なんか美神さんやおキヌちゃんでなくても結構どうにかなるような(^_^;)

MAP2513		夏のこたつ