#141 Article 1719 Posted at 1997/04/19 17:42:18 by 哀別句巣 (MAP5362) [SUNDAY.20]
Subject: Re: Re: 今週のサンデー(信じられん──!!) /1718 /1716
> 10年後の世界が実際に出てきたら、もうハッキリとそーゆーことなんですね。 自己フォローをば。よく見りゃ実際に出てきたわけではないですね。 回想のような夢…ということでしょうか(^^; 気が動転して間違えて しまいました(笑)。 > いやあ良かったですねー、この場面。今週はこれに尽きます(^^;) よかったですか…(^^; いえ、僕もこのシーン嫌いじゃないんです。でもでもこれほど決定的 ってのは、やっぱり少し抵抗があるんですよね。複雑な心境っス(^^; 『エヴァ』のあの場面、エレベーターの中のアレを思い出してしまい ました。 人が見ている・見られていそうだからイヤ…というセリフの裏には、 「場所がここでなければOK」というサインも含まれているような気 がするんですよね。もっと言えば、既にできちゃっている雰囲気って のが感じられるんですよ。微かに、しかしハッキリと。 「イヤよイヤよも好きのうち」的なセリフのあるこのシーンそのもの よりも、その場面が暗示する二人の関係にビックリしてしまった…て なとこでしょうか。 「げ! 本当にそうなんだな…」と(^^; > 例え妄想でも私はこういうシーンを期待していましたのでホクホクです(^^;) 僕は、横島とおキヌちゃんはもっといろいろあってほしいと思っちゃ いますけど、なぜか対美神さんとなるとあまりそーゆー期待はないで すねぇ。女王様としもべというイメージが強烈すぎるのかなぁ(笑)。 哀別句巣/MAP5362 #10年後って、おキヌちゃんはどーなってんでしょ? 気になる…(^^;