#141 Article 1716 Posted at 1997/04/17 23:54:36 by 哀別句巣 (MAP5362) [SUNDAY.20]
Subject: 今週のサンデー(信じられん──!!)
あう、先週よりも今週の方がショックだわ(^^; 10年後の世界が実際に出てきたら、もうハッキリとそーゆーことなんですね。 これじゃ夢オチも無さそうだし。 ネクタイひっぱって「ん~~」ってあねさん女房の構図のコレ、ナイトメア編 の妄想(妖術?)そのまんまじゃない。あれが現実になっちゃったの?! いいのかなぁ…。確かに、横島も美神さんもキャラクターの根っこの部分は変 わってないようだけど(^^; 「数日中に死亡の見込み」の女房に、がばーっといくダンナってのは…相変わ らずシリアスには徹することができないようですね、この作品(笑)。 それにしても、こりゃ一体…。 「やだ… 人が…… あ…▽」ってのは、長年このマンガを観てきて、一番び っくりしたシーンです(^^; まぁページをめくって次のコマを観れば、結局い つものパターンなのでしょうけど、やっぱり重みが違うでしょ今回は!! (夫婦といえば何でもアリの関係…!!(笑)。) 何だか…観てはいけないものを観てしまったような気分でいっぱいです(^^; なにやら最後は血を吐いていたけれど、タイムパラドックスを扱う以上はきっ ちりとスジを通してほしいですね。あまり安直なのはイヤ(^^; 哀別句巣/MAP5362