#141 Article 1694 Posted at 1997/01/16 00:29:37 by 哀別句巣 (MAP5362) [SUNDAY.7]

Subject: Re: 今週のサンデー(美女は食っても太らない!?) /1693

「デブ」×3と「ぶっさいくな顔!!」に加えて「もーサイテーって感じ?」
ほほほほほほーっと笑いとばすタカビーぶり。ここまでよーしゃなく言えば、
呪いをかけられるのもむべなるかな(^^;
  そういや椎名センセって太っているんでしたっけ。デブの悪魔像はコンプ
レックスの投影だったりして。

2キロ増と分かるということは、いつもの体重も知ってるってことですね。
それにしても、鉄アレイを顔に投げつけられたら死ぬぞ^^;

>  食っちゃ寝の寝正月でもナイスバディが崩れないのは、不思議と気にも止めなか
> ったけど、言われてみれば謎ですな。

おキヌちゃんもいっしょに正月じゅうコタツでモチ食ってたんでしょうかね?^^;

> おぉ、特筆すべきエミさんが出てきたってこと忘れるところだった(^^;;;;;;)

あいかわらず、仲がいいのか悪いのか分からないところが楽しいですね。

>片手で缶ビール開けるのは難しいぞ

確かに。どこかに置けば片手でもできますが、このように片手で持ちつつ
開けるのは難しいです。

>  コケまくるおキヌちゃん、やはりまだ幽体がくっついていなくて運動神経を上手
> に操れないのだろーか?

トロくてちょっとマヌケなのはおキヌちゃんの個性でしょう(笑)。スポーツ
は何でもこなす美神さんとは好対照ですね^^;  同じ事をやっていてこうなる
ってのが笑えます。

ということで、

★今週のおキヌちゃん★                     
は「きゃーっ」の3連発、コケまくりおキヌちゃんに決定!(^^)
(次点:「私、2キロやせました~~~~!」のぐったり姿(笑)。)

> キーワードにサンデーの号数を入れてみましたが如何でしょうか?

検索がしやすくなるのでいい案ですね。
検索用と割り切って考えるなら一年間有効のサンデー単位よりも、いっその
こと単行本にも利用できるリポート数(通算話数。今週なら「REPORT.261」)
にするというのはいかがでしょうか? > ALL

(ちなみに、単行本収録数は一巻につきリポート10or11ですね。通算話数は
載っていないのがちょっと残念です。サンデーにはあるのに…)

哀別句巣/MAP5362