#141 Article 167 Posted at 1993/04/11 14:57:54 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.01]

Subject: Re:*5 ボディコン除霊師美神登場 /166 ... /163 /162

はじめまして! このボードははじめてです。
輪違聡司と申します。どうぞよろしく!

いやー見ました第1話。
おキヌちゃんがかぁいいっすね(^^) 声も良かったし^^
鶴さんの美神さんも悪くなかったかな。
んで、堀川さんのボケ役ってどんな感じになるのか興味あったんすけどね(笑)
今までの堀川さんの役って、偉いヤツとか偉そうなヤツ(笑)とか、やたら真面目な
ヤツとか、知る限りそんなのばっかりだし(広野健太くらいしかバカなやつ思いつ
かないよぉ^^;)ね。どうなるかなぁと見てたんですが。
うーん、もう少しキれてる感じの声がイメージだったかなぁ^^;
まぁ、これから聞き馴れるでしょうけど(笑)

ストーリーは原作とはちと変わってましたね。
やはりアニメだと毎回一度はああいうアクションシーンが無いとダメなのか?^^;
しかしリポート2と合体させちゃうとは、力技ですねぇ(笑)
まぁ、最初はつかみでアクションも・・・・ということだったと思っておきます^^;

そーそー、シャワーも温泉もありましたね。
下手するとカットかとも思っていたんですけど。
このくらいはもう大丈夫なのか!?^^;;;;

あと、しゃべりまくる見鬼君にはビックリ。
ナレーター横島君の役をうばっちゃったのですね^^;
でもちょっとしゃべりがうっとうしい^^; 声が青野武さんっていうのはいいんです
けどねー。
「スーパーヅガン」風の、つきはなしたよーな押さえたしゃべりだったら、この
作品には意外と合いそうな気がするんですけどね^^;

つーわけで、絵も結構良かったと思うし、来週にも期待します^^

わちがいそうじ。