#141 Article 1663 Posted at 1996/12/25 01:40:40 by 哀別句巣 (MAP5362) [SUNDAY]
Subject: 今週のサンデー(ケーキの上のクリスマス)
>> もしかして今シリーズ出番なしか??>令子さま > 全然出てこないってことはさすがにないでしょうけど、ミニ四駆編も今シリー …(^^;ウムム 全然出番なしでしたね。(…サンデーの表紙には出てたけど) 前後編の2回で今シリーズ終わりとは。やっぱり季節ネタは鮮度が大事だから すぐに終わっちゃうのかなぁ。 合コンのゆくえは…まぁ落ち着くところに落ち着いたという感じですね。 雪之丞の魔装術と弓かおりの水晶観音はよく似た技なので、似た者同士と言え なくもないし(実力主義でクール。プライドが高い点も似ている)、タイガーは 一文字魔理より背が高いし(この二人は情が厚い点が似ている…かな?)。 どこかで横島が墓穴を掘り、結局一人で貧乏クジを引くというオチかな~と なんとなく思っていたのですが、予想は外れました。 ★今週のおキヌちゃん★ 「…待つしかないってつらすぎるよ――!!」の困り顔でしょうかね。タイトル 表紙のサンタ姿もなかなかだけど。今回はあまり出番なかったのでこれといっ た1コマはありませんでしたね…残念^^;