#141 Article 1654 Posted at 1996/12/10 00:40:52 by 哀別句巣 (MAP5362) [KOBATO]

Subject: Re:*4 小鳩ちゃんについて( Re:初参加です(^^) ) /1648 ... /1640 /1637

> 今時あんな女の子がそうそういるとは思えません(^_^;)。別に外で待ってろとは
> 言いませんが、女性はそういう面もあった方がいぢらしくて良いですよね(^^)。

はい。この小鳩ちゃんの健気な奥ゆかしさときたら、もぉ(^^)
やはりこの場面はなんとも言えぬ味わいがあります(笑)。 淡い想いを寄せあう二人の
世界(^^;  そしてその直後の、銭湯の前での、二人の手が触れ合うタイミングってい
うか、「間」が絶妙ですね。

> >今まで物の怪にしか好かれないと安心していた横島を好きになる人間の女の子が
> >現れたと言うのは二人にとってもショックだったんでしょうね。その後、おキヌ
>  餌を目の前に右往左往する横島が最高でした(笑)
> しかしいまだおキヌちゃんにも小鳩ちゃんにも手を出していないあたり、
> 妙なところで義理堅いのかもしれん。

たまたまそーゆーチャンスが巡ってきていないだけなのでは…(^^;
横島のおいしいシーンということで思い浮かぶのは、やはりこの小鳩ちゃんの「一緒
に帰りましょ」と、おキヌちゃんの「あたまコツン」が双璧ですね(笑)。 

>  一時は小竜姫さまも気があるのかな-とか思ってました。
> 私なら額にキスなんかされた日にゃ精神が崩壊しますよ(笑)

棚ボタの不意打ちでしたね。小竜姫さまは、良き理解者ってとこですかね。横島の
秘めた潜在能力も、美神さんとの微妙な関係(笑)も、ぜーんぶお見通しみたいで。

>  愛子ちゃんのチョコもポイント高いなぁ・・・・・

次にバレンタインネタがあるとすれば、一気にラブコメモードに突入しそうな予感。
おキヌちゃんと小鳩ちゃんはどう出るかなぁ…。

> そういえば横島の家に差し入れを持ってくる愛子ちゃんを見てやきもちを焼く
> 幽霊時代のおキヌちゃんというよーな同人誌があって、ちょっと気に入ってた。

楽しそうですね~それ。見たくなっちゃいました(^^)

哀別句巣/MAP5362