#141 Article 1611 Posted at 1996/11/08 21:28:30 by 羊田中 (MAP2847) [SUNDAY]

Subject: Re: Re: 超強力新キャラ登場?(今週のサンデー) /1610 /1609

やあ、初期のノリを見ているようで面白いっす。このまま純なギャグの世界
に誘ってくれることを期待期待。

>まるで音無響子。やっぱ高橋留美子直系の漫画家かしら(笑)
 …………直系(^^;;;;;;)、そらサンデー本誌で連載している位だから一番近い
ことは間違いないです。しかし観客動員数は如何ともしがたいものが………ねぇ
(水面下はともかく)。対象を大きいお友達に絞ってると言えばいいのかな。

あ、食事終了のコマで、今までの横島を軸にした三角関係から西条に軸をシフ
トした途端、横島=五代って図式になるなって感じたのは白状しておきます。

さてさて話題の魔鈴めぐみ嬢、商売敵以上の扱いを受けるかどうか。

>おキヌ復帰以来調子がいいですね。長期連載でパワーをこれだけ持続している
 >のに感心してしまいます。
 やはり三人揃ってのバランスが一番良いです。ボケとツッコミ+αがこの作品
の最大の持ち味だと勝手に思いこんでいますので、どこからでもボケが飛んでく
る幅広さのためにもおキヌちゃんは必要不可欠な人材です。
 もっとも今回は出番が少なそうな気もしますが。

>エミさんをどうするかと言う問題はありますが、
 西条に言い寄るエミさんというのも見てみたい。最近出番がないのは密かに妙
神山で修行中かな。

上手く仲間になれれば凄いパーティーになりそう 羊田中