#141 Article 1604 Posted at 1996/11/01 21:16:28 by 羊田中 (MAP2847) [SUNDAY]

Subject: Re: Re: 帰ってき~た~よ~(今週のサンデー) /1603 /1602

あ~死ぬかと思った、………それはこっちの台詞じゃあ(^^;)と見事にはまって
いました。一瞬でも信じた私が単純なのか椎名センセが巧いのか。

>いや帰ってくるとは思っていたけど、これがギャグ漫画であるという事実を
 >改めて痛感しました(笑)マリアがちょっと(結構?)いいかも。
 そーですよねー、ギャグだったんだよなー。ちっ(^^;)
 マリアすごいぞ。見事なまでのロボット三原則を貫きましたな。いや横島への
好意的感情か。

できればカオスがびびった程の令子さまの大不安顔も見てみたかったです。
 それはもう可愛いと思うのですが、何で見せてくれなかったのかなー。
 ラストで記憶の戻った横島に折檻する強い令子さまとのギャップが大きくなりす
ぎるからでしょうか。

>いや~おキヌ恋人モードで数週続けていただくと、にわかに横島に感情移入して
 >ファンにはたまらんものがあるかと(^_^;)
 「えっ。」「えっ。」の戸惑いながらも嬉しそうなおキヌちゃんが良いです。
 続いていたら、確かにたまらんですな。ただし非助平な横島に共鳴できるかどうか。
 清く正しい青春を語ると全くの別世界になってしまいますよねえ。

>ここのところ長編が続いていたので今回みたいな単発モノも新鮮で良いですね。
 え?単発って………あっ本当だ。やられた!私を月までシリーズじゃなーい。
 そーか記憶喪失で新しく話を立てて、おキヌちゃんに白状させるのが狙いか(^^;)

ということで「横島&マリア降って、令子&おキヌ意地張らず」な話でした。
                                  羊田中