#141 Article 1601 Posted at 1996/10/24 20:03:52 by 羊田中 (MAP2847) [SUNDAY]
Subject: 帰ってこ~いよ~(今週のサンデー)
マリアと横島が"素"で大気圏突入ぅ~???? 文殊も使い果たしていたし、よっぽどのテがないと来週は……… 今シリーズはイスカンダルな進行で笑いを押さえていましたが、それでも結 構キツイよなあ。 表紙の横島のアップもアオリ文句も"オチ"のためのものかもしれないけど、 それでもこういう展開に持っていく当たり"そろそろ"なのかなんて勘ぐってし まいます。 いや、これまでがこれまでなのでそんなに心配せずともと言われれば何も言 えませんが、お金のために除霊する基本を逆手に取られ、"地球を守る"なんて お題目までついてとうとう宇宙まで飛び出してしまいましたからねえ。 もっともこのまま最終回だと009になってしまうので、松本零司路線から 外れることは無いとも読めるのですが(^^;) アシュタロスがあのお方に粛正されるであろう事を考えれば、ライバルである メデューサの退場(?)後の展開が見えません。 過去、霊界、月世界、人体と冒険(^^;)し、残るフロンティアは何処だ。 いよいよ魔界に乗り込む?それとも未来? すでに一度逝っちゃっている横島の生還はあるのか 羊田中