#141 Article 1596 Posted at 1996/09/25 03:41:04 by COBAS (MAP3006) [OKINU]
Subject: Re: Re: Re: おきぬちゃんはやっぱり、 /1593 /1592 /1590
御感想ありがとうございます。 >夏のこたつさん。 同人やってる人間っていうのは、ひとことでも 感想があれば、それで、ああ、またがんばろうか という気になるものです。 > 空を浮いているのを捕獲したくなる幽霊のおキヌちゃんも >捨てがたかったんですけどね。 あ、わたしももちろん賛成です。 > ところで私としては、おキヌちゃんのナチュラルなストーリー(笑)の話より >後半の幼い美神さんの話の方が良かったと思います。絵柄も向いているような。 >内容はまぁそのそういうものにしても、そこはかとなく・・・・・ねぇ うーん。やっぱりそうなのかなあ? 結構強引な展開でしたけど。われながら。後半は。 ただ、短めの話の方が、テンポ良くまとめやすいのも事実です。 、、、おきぬちゃんFAN の方からは、前半の方が、、といわれるかと思いましたが、 特に今回はかなり実験的に、絵柄を替えてみようとしたのが 裏目にでてるのかも。 それに、GSという題材自体、テンポのよさが必要なんでしょう ねえ。 なにはともあれ、また頑張って冬にも本は出したいと思います。 正直、次、どうするかかなり迷ってたんですけれど。 (美神やるかどうか)なんとかやっていけそうな気がしてきました。 ありがとうございます。