#141 Article 1528 Posted at 1995/12/25 19:38:43 by 羊田中 (MAP2847) [EVENT]

Subject: Re: 椎名高志オンリーイベント「合縁奇縁」参加報告 /1527

遅くなりましたが私も報告。
  夏のこたつさんとMAITAKEさんにはお会いできずに残念でございました。
  COBASさん、おみやげまでいただきましてありがとうございました_(__)_

コミケ以外でこの手の会場に足を踏み入れたのはえらい久しぶりで、ああ、こん
なこじんまりした即売会もいいなあとしみじみ感じつつ22サークルをやはりあっ
という間に一周。
 使ったお金は入場+カタログの\300と同人誌3冊(\400と2冊セット\1000)、それ
とスーパーで売っていたという子供用ポケットティッシュ(\100)の計\1800のみ。
 美神のグッスはレアもんが多いことをこの売り子の方との雑談で再確認。本でな
くティッシュしか買わん客で失礼してしまいした。

数はいっぱいあったのですが、これはっ!という本にしか食指が動かず。歳のせ
いかのう。

そんな中でのイチ押しは以前も紹介したと思いますが、風色通りさんの新刊
「WONDER VENUS3」です。アニメが終わった今でもこの絵このお話で読める同人誌
を気に入っております。(冬コミ30日ヤ-36b Papa told meだそうで。宣伝宣伝^^;)

こちらも含めて新刊の発行日がこの日に合わせていた所が多かったですね。

買い物後、「脱げ!横島」が並んでいた机に向かいCOBASさんにご挨拶。そこで
こたつさんとはお会いできなかったとのお話も含め、現在の美神の置かれている厳
しい状況(^^;)についてちょっとだけ談義。初対面でしたのに、別れ際におみやげ
までいただいてしまいました。あのテレクラ調のティッシュは大事に使わせていただき
ますわ(^^;)

冬コミの新刊頑張って下さい。
 あ、COBASさんは最後まで参加されていたのでしょうか。お茶会とかはどんな雰囲
気だったのかな?

今回のもう一つの収穫、椎名高志のホームページがあることを確認。アクセスで
きるよう頑張ろうっと!

そんなわけで私はそこそこ合縁奇縁でした(^^;

お茶会にも出てみたかった  羊田中