#141 Article 1518 Posted at 1995/12/13 00:00:09 by 羊田中 (MAP2847) [SUNDAY]

Subject: Re: Re: 今週のサンデー(、、、させないでよ。) /1514 /1513

出張明けから予想どおりの年末の忙しさに直撃でご無沙汰してます。

>、、、の所に入るのは「心配」でしょうか?
 どんな形(殴りたいとか^^;)であれ、横島を思いやる気持ちには変わりないで
しょう。
 こう露骨に顔を赤らめたりするのは、とってもかーいいです。イヤーイイッスネー(*^^*)

>潜在能力だけなら対したモン、てやつでしょうか。
 やっぱり横島の成長物語かな?

>美神さんの「能力は成長期を過ぎている」ってのが
 確か設定ではまだ21~22歳でしたよね??肉体的にトウがたっているとは考
えられないので、霊能力は「巫女」のような因子が大きいのかも。
 間違って「適齢期ですか?」なんて話たらぶん殴られそうだな(^^;)

>最近の話はどうもね。やはり椎名先生には「機知」が感じられるような短編を
 >望みたい所ですね。小竜姫様も今ひとつ生き生きしてないし。
ここのところの当ボードの静けさを見ていれば一目瞭然ですな。せっかく小竜姫
様がいるのにいまいち話にのってきませんものね。
 「機知」もそうですが、私はやっぱり笑いたいですぅ。

おキヌちゃんが絡まないでクライマックスはないでしょうから、
 >といいつつ次のシリーズに期待
 と言っている「生きているおキヌちゃん」ネタ(ですよね?)を待ちましょう。
 ああ早く読みたいっ。
                                                 羊田中