#141 Article 1503 Posted at 1995/11/01 04:43:01 by 出羽 (MAP3492) [SUNDAY]
Subject: 特訓開始! 妙神山の当惑
・・・そう、この時のために私は一週間書き込みを自粛 してきたのだから・・・・。 し、小竜姫さまぁーーーーーーーっ!! ご尊顔を拝したてまつり、光栄至極に存じあげますぅー ーーーーーーーーーっ!! ・・・・・・・・・えーと・・・・・・・・・。 久しぶりだもんで、ついキレちゃいました。 いやー、 みっともないところを・・。(^^;) しかし、剛練武が雪之丞の相手にならなかったのはとも かくとしても・・横島が、あの禍刀羅守をあっさりとま あ・・。 いつのまにあんなにレベルアップをしたのだ ろう? 実戦経験、あなどれんなー。 ちょーっとツメが甘かったけどねぇ。 さて、今回。 小鳩がさりげなくポイント稼いでました ね。 たったあれだけの会話でも、一途な性格がにじみ でてます。 相変わらず健気。 本編の方は、なんだかちょっと雲行きが怪しくなってき ましたが・・ワルキューレは確かに”冥界”と通信して いましたから、妙神山の彼とのつながりはいったいどこ にあるというのだろう? :出羽