#141 Article 1498 Posted at 1995/10/20 02:18:39 by 出羽 (MAP3492) [SUNDAY]
Subject: Re: Re: 1995年10月18日のサンデー(ワルキューレ編、、かな? /1497 /1496
>ごめんなさい。ひまだったのでベース立てちゃいました。 >サブタイトルいいかげんなのはお許しを。 >(手元にサンデーないので) ベースは早い者勝ちですよほほ。 どんどん立てて ください。 ただ、サンデーのサブタイトルをその まま使うのは、ここでは基本的に反則みたいです。 #誰が決めたんだ、それ?(?_?) >うーん息つく暇もなくこんな展開かいっ!!! >おキヌちゃんの余韻に浸らせない作戦でしょうか?(^^;) いやー、絶対休みが入ると思ったんすけどねー。 前号で”次回はお休み”がなかったから、”スリー ピング・ビューティ”の締めがあると考えてたのに ・・・・。 どうやら私の先読み運は、シロの件で 全部使い果たしたようです。(^^;) >魔族が出てきたってことはもしかして………………???? 魔族も、決して一枚岩ではないのでしょうかね? 美神の命を狙う勢力と、逆に守ろうとする勢力があ るのかな? しかし、ハーピーと同系の妖怪が美神 を守ろうとするってことは、何か事情が変わったと 見た方がいいのかな? どっちにしろ、バストが垂 れて邪魔なんじゃないの蛇オバサンが絡むか絡まな いか、興味あるところです。 #となれば当然、あの方も・・・・。 >ワルキューレは今度のおねーさんのお名前ですね。 読み方変えれば”ヴァルキリー”ですね。 ”春桐” の偽名はこっちに従ったものですね。 #ワルキューレってーと、どうしても宇宙盗賊の三姉妹 #を思い出してしまう私は999世代。(^^;) :出羽