#141 Article 1483 Posted at 1995/10/08 04:13:27 by COBAS (MAP3006) [SUNDAY]
Subject: うーん。ようやく、、、
長いシリーズも終わりが近付いてきましたね。 「最悪の事態」っていうのはなかったようでほっとしてます。 毎週、話がすこししか進まないのにイライラさせられて ここへ書き込みしようにも考えがまとまりませんでした。 おそらく、、、次週がシリーズ最終回。 終わってからにしましょう。なにやかにや言うのは。 ただ、ひとつだけ祈っています。あの三人組が揃わなかったら、 GS美神はこれほどの人気作品にはならなかったでしょうから。 どんなに長くてシリアスな話になろうが、ギャグが基本の お話だとおもいます。ボケ、ツッコミ、役立たずがそろわなくなったら 終わりですよね。 、、、それ以前に、キャラクターへの愛着の問題としても、 不幸な結末はみたくありません。 、、、よく、同人誌なんかでもありますけれど、そういう お話が。如何にうまくまとまっていようが、そうしてしまったら、 そこでその世界は、おわってしまいますから。 ハッピーエンド、期待してます。 「極楽へイカせて上げる。」 のがGS美神でしょう? そろそろ、日常のお話が読みたいですね。 19巻も今月発売だし。 ..