#141 Article 1471 Posted at 1995/09/09 09:53:53 by 出羽 (MAP3492) [SUNDAY]
Subject: Re:*5 1995年9月6日発売のサンデー(こんな時には美神さんも) /1470 ... /1467 /1464
>もうこのシリーズは目がうるうるしてまともな感想が書けません。 てことは、冷静な感想を書いてしまう私ってばやっ ぱり非国・・いや、非おキヌ民でせうか?(^^;) > そのせいかなのかな?おキヌちゃん!あんたそこで笑いとってどうすんねん!っ >てな感じでしたが今週のギャグは笑えた(^^) そこはそれ、キヌボケキヌボケ。(^^;) しかし考えてみると・・・・。 死津喪比女を倒した場合 -> 結界の必要がなく なるのでおキヌは 生き返る。 死津喪比女を倒せなかった場合 -> 生き返るどころの 話ではない。(^^;) 死津喪比女を再び封印した場合 -> 当然、結界が要る のでおキヌは・・。 幽霊おキヌが戻ってくる可能性は・・・えーと・・。 1)死津喪比女を倒せはしたが、結果的に彼女の肉 体が失われてしまった場合。 ・・これじゃおキヌに救いがないよなぁ・・。 2)死津喪比女を倒し、彼女の肉体も傷つかなかっ たが、反魂の術を用いる条件を整えるのに時間 がかかる。 これかなぁ・・。 生き返る準備が整ったら、と言 っておいて、そのままばっくれちゃえば今まで通り ってことになりますね。(^^;) >おきぬちゃんの登場から、連載は始まったのですから。 ということは、おキヌがいなくなると連載は終わり ってことになりかねませんねー。 前の推測を引っ 張ってくると、彼女が生き返るエピソードが最終回 かな、と考えたりしなくもないのですが。 #いかん、先読みしすぎるのはよくないぞ。(^^;) いずれにせよ、おキヌの嬉しそうな顔が切ない・・。 :出羽