#141 Article 1423 Posted at 1995/07/24 01:04:24 by 羊田中 (MAP2847) [SUNDAY]

Subject: Re: Re: Re: 今週のサンデー(ミ○ーちゃんの怒り) /1422 /1421 /1420

出羽さんご配慮痛み入ります(^^;)
  忙しいっつうか引っ越したりして生活が変わってしまったもんで。

>もしれないのですが・・もしかしたら、単に横島が
  >目移りしているのが気に入らないだけ・・ってこと
    いや、あの怒り方と言い、ピリピリしながらの花火見物と言い、じぇらしっくな
  可愛さがそこはかとなく味わい深いです。

>かえって味わいに欠けるような・・・・・単に「何となく気に入らない」というか
  確かに当初はそうだったんですが、美神母の謎(?)の言葉と小鳩ちゃんの登場以来の
 微妙な変化が私は好きでございます。

>うーん、そこはやっぱり「おキヌちゃん」でしょう。
    可愛いけど実体がない(;_;)良い娘なんですけどねえ……(エッソレデモイイッテ(^^;)

>お嫁さんなら小竜姫さんも、な~んかいいかもしれない(*^_^*)
  抱きしめようとしても背中に手を回せないじゃないかっ(^^;)

>>  小鳩は、そりゃーもうサンデーの中で”お嫁さんに
  >>  したいキャラ”No.1ですから。
  貧ちゃんさえいなければ………うむ。

はっ 週2回も書き込むなんて3ヶ月ぶりくらいかな(^^)

また会う日まで~(^^;) 羊田中

PS:競馬もやらん日々が続く。