#141 Article 1397 Posted at 1995/05/13 02:21:34 by 羊田中 (MAP2847) [SUNDAY]

Subject: Re: 狼王の鼓動 /1396

さて、お久しぶりのサンデーですが、いよいよ佳境に入ってきました。

期待したシロちゃんのお色直し、もとい2段変身は今週の段階ではいまいち。

>シロは女神と合体?する前が良かった、、
  そーですね、なんか"トウ"がたってしまったような感じがします。
  憑依したアルテミスの性格によるものだろーか(^^;)ま、古代の神様ですから当
 然と言えば当然か。
  どーせなら、ヒミコさまのよーにもちっと色っぽさが欲しかった(^^;)

>シロはやっぱり”お手”をしてしまうんですね。
  ヒトの世界とは離れた生活をしていたのに、何故お手が出来る??人狼と言い
 つつドッグフードにも釣られていたし、犬の遺伝子が脈々と続いているのかな?

爆発した家の表札は"地獄太郎"……うーむフェンリル犬飼の隠れ家にピツタリ
 なネーミングじゃのう。
                さすがに俺はドキドキしないぞー(^^;) 羊田中

PS:今週のサンデーって入ってなかったですね(^^;)