#141 Article 1381 Posted at 1995/04/13 01:22:57 by 出羽 (MAP3492) [SUNDAY]
Subject: Re: Re: Re: 今週のサンデー(不幸な組長)(笑) /1380 /1379 /1378
よっしゃぁぁぁぁ! 初のひとり勝ちぃ! ナ○スの科学力は世界一ぃぃぃ! ・・・・・は関係ないか。(^^;) と、とりあえずシロは女の子、ピタリと当たって嬉 しい限りですが、しかしまさかあんな形で明かされ ることになろうとわ! あ、あのチビ助が、あっという間に可愛いおなごに 成長するなんて、こんな展開までは読めなかった! やはり椎名節は奥が深い。 いやーもう、今週は最後にきてぶち切れてしまいま したよ、恥ずかしながら。(^^;) ここまで強烈な一撃を食らったのは、小竜姫の 「もはや往くことも退くこともかなわぬと心得よ!」 以来です。 #83頁の1コマ目は永久保存しようっと。(^^;) >何も考えずにたま~にBOOKMAKERやりましょう!(^^;) そうですね。 題材をどう引っ張ってくるかが難し いところではありますが・・。 >>でも、成長したシロもこれはこれでなかなか(^^;; >うむ。今週はこれで書き込みが増える事を望む。 私の個人内評価では、なかなかどころではアリマセ ン。(^^;) 小竜姫に次ぐ2番目くらいまで点数あ げてもいいぞ。 あの”伸びちゃった”髪が素朴でかわいいじゃない ですか。 ねえ。 >取り合えず犬塚シロちゃん(すでにちゃんづけ^^;)がんばれ。 仇討ったら元の姿に戻る、なんてことになると寂し いんですけど・・そうならないことを祈ろう。(^^;) :実は中学時代に「新幻魔大戦」を読んで 月影に出会って以来の犬神崇拝者 出羽