#141 Article 1375 Posted at 1995/04/06 20:33:35 by BELLDANDY (MAP5429) [SUNDAY]

Subject: Re: Re: 今週のサンデー(ああっ赤ずきんさまっ!) /1374 /1373

どうもBELLDANDYです。
今週は仕事の関係上、書き込みが遅くなりました。上司が帰してくれないの(T_T)

>それはそうとbimotaの速度に付いていくおキヌちゃんの浮遊能力っても
>しかしてすごくないかい?

もしかしてMAXスピードは音速を超えるのではないでしょうか?例のほうきみたいに(^^;;
でもよく読み返してみたら、おキヌちゃん、今回台詞ありませんでしたよね。(かなり残念)

>PS:あ、ベースが立ってなかったので、某と某のようなSubになってしまった(^^;)

こっこれは! ありがとうございます美田中さん!!
(もう最近は、”ああっ”ていうのがあるだけで、注目してしまいます。)

>横島のハンズオブグローリーだけが頼り、、、

うっこれを機会に、美神さんに男をみせるのかな横島君は、、

SFCのRPGツクールで、ゲーム作りに励んでいる
                                                        BELLDANDYでした。