#141 Article 1367 Posted at 1995/03/26 01:42:05 by 出羽 (MAP3492) [SUNDAY]
Subject: Re:*4 今週のサンデー(惨敗!?恐怖の凶刃「八房」 /1363 ... /1358 /1357
>漫画でフォローしきれなかった部分を見事に書いた傑作 >ですね。小説版は。 うーむ。 マンガとアニメしか知らない私・・。 ラジオドラマも聴いてない不届きなヤツです。(^^;) >ただ、彼女の母親のように、直接そばにいてくれる人が >いなくても生きて行けるほどのタフさ加減はもっていないでしょう。 あのおっかさんには守るものがありましたからねぇ。 やっぱり母は強し。 独身時代からあれだけ強かっ たかどーかは、いずれ見てみたいところです。 > >「ママ・・この髪が元通り伸びる頃には、あたしき > >っと強くなれると思う・・」 >ここらあたりの母との誓いがその「何か」のような気がします。 この台詞部分を書き込んだ時は、誰がどんな風につ っこむのかちょっと怖かったんですが・・こういう フォローがつくと照れちゃいますね。(^^;) >映画ガメラのギャ○スのような完全生物つうなら話は別ですが。 カタツムリは両性具有でも2匹いないと子供が作れ ないんですよね。 しかし、ギ○オスって単体で子 孫残せたんですか。 そりゃすごい。 >はい、女の子のオッズが随分上がったようですがだいじょぶですか?(ナニガヤ?^^;) うぅ・・けっこうつらいです。(^^;) そういえば、#141ブックメーカーは勝ったため しがない気がする・・。 >ばればれですね 「^^) もっとおりじなりちーを出せるよう精進したいと思います。 ぴったりくるパロディも面白いと思いますよ。 :出羽