#141 Article 1347 Posted at 1995/03/17 02:07:53 by 出羽 (MAP3492) [SUNDAY]
Subject: Re: Re: 今週のサンデー(狼男の子、だよ) /1346 /1344
> 妖刀っていえばおキヌちゃんがシメサバ丸を持って立ち向かうってのはどうで >しょう。 そういや、包丁になってたんですね。 「うふふふふふふふふふふふふふふ・・・・」 しゃこしゃこしゃこしゃこ・・。 >とくれば次はやはりフンガーフンガーの人造人間でしょーかォィォィ(^^;) キカイダーが人造人間なら、マリアだって立派な人 造人間ですが・・フランケンシュタインとはちょっ と質が違うな。(^^;) >むー先週までの書き込みの早さが懐かしい………やはりお話の内容を如実に 2週ほどえらくテンション高かったですが、今週か らマイペースに戻しました。(^^;) 話の内容とは関係ない・・こともないかもしれませ んが・・ま、気にしない気にしない。 >電話がつながらなかったのです..(TT) >早朝に書き上げたのにーーーーーーーーー! 惜しかったですね、BELLDANDYさん。 でもま、これで新たにメッセージと副題を考える楽 しみが出来たっつーことで。(^^;) >しかも犬神? さらに横島君に弟子入り? >また神様が増えたわけですね。 犬神は神様、なのかな。 立場的には妖怪に近い感 じがするんだけど・・土着神っつーか。 あ、それでも神は神か。(^^;) ところでちょっと気になったんですが、シロは男の 子なんでしょーか。 いや、あのメッシュ頭がちょ っとひっかかるんです。 それに、犬塚信乃といえば八犬伝の中では女として 育てられた男。 シロは一見男の子だから、もしか したら逆かも・・という他愛もない推測なんですけ どね。 #横島ってモノノケに好かれやすいし。(^^;) というわけで、シロが女の子に50おキヌ。 :出羽 #また考えすぎたかなー。