#141 Article 1345 Posted at 1995/03/16 01:36:16 by 羊田中 (MAP2847) [DOUJINSI]
Subject: Re: Re: たしかに、、、 /1343 /1339
えー同人誌ですが、本ボードに残っている記録を数えてみたら私が購入した本
はなんと69冊もあったりしました。うーむいつの間に(^^;)
(キーワードCOMIKETあたりで検索して頂ければ出てくると思いますけど………)
最初の頃はとにかく手当たり次第に買い漁っていましたが(当時はあるだけで
嬉しかったもんです)、やはりアニメが終わるとパワーダウンは否めないのか、
時間が経つに連れ次第に買う本は減っていきました。
>また、それについてどう、思っていますか?
上記のとおり、当初は助平だろうがパロディだろうが問わずに買っていました
が、今見るとちょっと辛い本が多い。特に助平系はやってりゃいいだろう的な本
が殆どで、悲しいものがあります。(ジツヨウタエントオモウガ^^;)
勿論今でも変わらずお気に入りの本もあり、これはお薦めって書き込んでおり
ますので検索してお読み頂ければ幸いですが。ピートと横島のソフトタッチやお
い本なぞは面白いと思います。
もし助平系で「これはっ!!」と言う同人誌をご存知でしたら教えていただき
たいものです。
コミケにあと何回行けるかな? 羊田中