#141 Article 1304 Posted at 1995/02/22 23:17:43 by 羊田中 (MAP2847) [SUNDAY]
Subject: 今週のサンデー(思惑渦巻くウェディング)
ああっまさかまさかウェディングベルから始まるとは!! 小鳩ちゃん可愛いしな~ チキショーメ いいよなぁ~やっぱりウェディングドレスはいいよなぁ~~~(トイイツツテメエハ……) 令子さまの扉も流石に今回は半分以上開いていたよーで、おキヌちゃんと一緒 に雪女になってましたな。 「くやしい」と口にするおキヌちゃんもなんか新鮮だし、指をくわえるこの二 人もみょ~にかーいい。(なんか今週可愛いばっかやな^^;) 横島の良さってのはああいうところだったのですねー。ヤローには解りにくい 魅力なのかな?(あ、でも側にいれば退屈はしないか) 檻の中に吊るされているのが"鳩"じゃないのは椎名センセの良心かしら?(^^;) さあて貧ちゃんは果たして悪神なのか?? 羊田中