#141 Article 1286 Posted at 1995/01/16 23:36:55 by 羊田中 (MAP2847) [SUNDAY]
Subject: Re:*5 今週のサンデー(おにいちゃーん!) /1285 ... /1279 /1278
おお、久々にレスがたくさんついていてとっても嬉しいですねえ。
皆さん西条兄いにはあまり好意的ではないようですが、令子さまっな私といた
しましては取り合えず可愛い一面も魅せてくれそうで秘かに期待していたりしま
す(^^;)
>れーこちゃんは高笑いして、んーでもって
>お金にいじきたなくちゃいやっっ
>・・・それがれーこちゃんの魅力よっ!
意地汚いなんて言い方いやっ!大阪商人らしくけちとかがめついとか言って(^^;)
って「意地汚い」と「けち、がめつい」は何となく違うよーな気がするもので。
(大阪商人は意地汚いわけではないのでは?)
> ああっじょーおーさまっ(爆) MOS (MAP3497)
>賛成っす。
>お金に目のない、女王様ってことっす。
それはさておき同志よ!ともに下僕にならんことを(^^;) >MOSさん、COBASさん
>かせぐだけでなくて、ぱーっとつかっちゃううのも魅力ですよね。
>あのシトのばやい。
最近新聞か何かで読んだのですが、「収入に応じた支出があってこそ家計は健
全」「分相応にお金は使うためにある」云々なんて意味あいの言葉が頭にこびり
ついており、これに基づくと、令子さまはあれだけの莫大なギャラを何に使って
いるのか改めて興味が湧きます。
あんまりはっきり語られたことはないよーな………ぶらっくじゃっくみたいに
どこぞに無人島を所有している?
あ、幸運の精霊フォーチュンの話でスイス銀行の預金や隠し資産、裏金の存在
が明らかになってますが、これから考えるとBJと言うよりはごるご13ってタイ
プなのでしょーか??
いずれにしろ何の目的であそこまでがめつくなったか今回のシリーズで解って
くるかもしれませんね。
ICPO絡みでのピートの登場もあるかもしれませんし、
>単発ギャグだけではネタ切れするのはわかりますけど、
>とにかく、本筋をふみはずすことなく、がんばってほしいですね。
と言うことですね、はい。
COBASさん、時々ですがよろしくお願いします。
羊田中