#141 Article 1282 Posted at 1995/01/12 00:28:33 by COBAS (MAP3006) [SUNDAY]
Subject: ここんとこのサンデー。
まとめてちょっと。あまり、ここには(メープル)顔出さないもので。 ヌルのシリーズ、カオスのおっさんがかっおよかったですねえ。 、、、かっこよかった、、、の間違い。心は何時も貴方と、共に、という、 マリア姫からの伝言が、素敵でした。 西条のおにいちゃん、、西条って秀樹かいな?アゴの張った顔して 2枚目、、なのかいな。これでピートがからんできたりとか しそうな気もする。(ICPOだし。)なんか、 個人的には、余り好きなキャラではないですねえ。 ヘルシング教授の娘ってのも、なんかエミさんがかわいそうで、 いやだったけど。さっさといなくなって欲しいキャラ、、かな。 単発ギャグだけではネタ切れするのはわかりますけど、 がんばってほしいです。 マリアのエラーは、、、笑えるけどわらえませんねえ。 (マック買ったのでしょうか?椎名さん。タイプ1エラー、、、メモリ関連の システムエラーは、結構頻発するんですよ。泣けます。) 間が抜けておるのう、、、ってのがなんか好きですけど。なんか愛着がある かんじで。 とにかく、本筋をふみはずすことなく、がんばってほしいですね。