#141 Article 1276 Posted at 1994/12/30 23:41:24 by 羊田中 (MAP2847) [COMIKET47]
Subject: コミケット47帰還報告
コミケに参加された皆様お疲れさまでした。 夏コミ46で購入した本の感想も書かない内に冬コミが終わってしまいました(;_;) 今コミケも美神関係の出展サークルはそこそこあったのですが、私が歳食った せいなのか、やはりアニメが終わるとダメなのかは良く解りませんが、購入した のはなんとたったの3冊。これには自分でもちょっとびっくり。あ、あと極楽大 すごろくも買ったか。 今回は事前チャックを全然せず、当日になってからカタログをめくっていたの で見尾としているのも在るとは思いますがそれにしても少ない。生意気言うよう で申し訳ないのですが、美神同人誌のレベルがあんまり上がって無いような気が します。 まず期待していた「おキヌちゃんがかわいい」の新刊は落ちていました(T_T) 一年前に紹介させて頂いた”ピュア・PURE company”の「MATE RIAL HEROINE」はA4版の大画面でお美しい令子さまっが拝めて嬉 しいので今回もお薦めですが、本がうすーい、話が短くて物足りーんのがちょっ と悲しいシクシク。もう今回で美神本は終わりのようなことも書かれていたし………。 全く余談ですがここで買わせて頂いたどろしー&せらう゛ぃーの本の方が気に 入ってしまった(^^;)どろしーちゃんがかわいい。 ああっ~令子さまっごめんなさい(^^;) あとはピート×横島のお笑いやおい本「いいわけリポート」(TEK)とノリ はやおいに近い「EX」(金の亡者)の2冊です。どちらもやおいといいつつ笑 わしてくれました。 なんか寂しいようですがこれだけでした。 他に何かお薦めの本をゲットされた方がいらっしゃいましたら、ぜひともお教 え下さい_(__)_ ではでは今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします_(__)_ 良いお年を御迎え下さい。羊田中 /