#141 Article 1244 Posted at 1994/11/05 06:42:43 by OG (MAP1820) [SUNDAY]
Subject: Re: Re: 今週のサンデー(時を駆ける美神!) /1243 /1242
マリアだマリアだマリアだマリアだマリアだマリアだマリアだ マリアだマリアだマリアだマリアだマリアだマリアだマリアだ マリアだマリアだマリアだマリアだマリアだマリアだマリアだ 最近ちょい役ばっかだったからなー。作者の思い入れがかなり 強いサブキャラだと思うんで愉しみです。時代的にも、マリアの オリジンに迫ることは間違いないだろーし。 論理演算モード停止しますとかスリープモードとか、最近の コンピュータっぽくなったのはちょっと違和感があるけど、テレサ の技術でも盛り込んでいるのだろーか。体重200kgというのは お約束ですね。 >そうそう、中世ヨーロッパとくれば・・あの男の世界 >ですね。 たぶんあのガーゴイルも・・・。 マル あの○Cはなんなのだろーか。立ち読みなんで頭文字覚えて ないんだけども。約700年前といったら、最盛期だものなあ。 ボケてない爺かあ。これも愉しみや~。 >#マリアが「今昔物語版鉄腕アトム」のようになった >#りしたら・・・・。 アレって、サンコミックス版で読んだ当時でさえ、時間の 輪がとじちゃうじゃないかと疑問だったものですが。そーいや、 「アトムがタイムスリップしてトビオを助けてしまう」話も あったな。 このネタでくるかも OG