#141 Article 12 Posted at 1993/02/15 00:04:30 by ☆まちばり☆ (MAP641) []

Subject: Re:*4 ボードが出来ましたね☆ /6 ... /3 /1

きゃははっ☆ やっぱり RES してきたぁぁぁ。(^_^;)

>> 確かにおキヌちゃんはかーいい....しかし肉体がないのが悲しい。(笑)
> てっきりプラトニック愛好者だと思っていたのに...

くすす☆ やっぱりお手手つないだりしたいじゃないですかぁ♪☆
 だってぇ、後ろからおキヌちゃんが ぴとっ! とくっついてきても....
 やっぱり肩にかかる手の感触がなければつまらないでしょっ?(くすくす)

しかし原作を読むと感触があるんだかないんだか分からないんですね、これが。
 あるんだったら幽霊でも可!

あ゛、それと、それとぉ☆

>  ちなみに美神ちゃんも 横島は結構気に入ってるみたいだし...

これってこれって、美神さんじゃなくて、美神ちゃんですよねっ?!
 そう、美神ちゃんはかーゆいっ! ごろごろ。
 でもしょせんはおキヌちゃんにはかなわないっ! うんっ♪☆
                      MAP641 まちばりあかね☆