#141 Article 1191 Posted at 1994/09/04 01:19:35 by ☆まちばり☆ (MAP641) [MOVIE]
Subject: 劇場版GS美神
先日見てきました。60分ということでそれなりの分量もあり、お話自体もなかなか 面白くて楽しめました。 で、最後の方まで気付かなかったのですが、これってGS資格試験より前の時点の お話なんですね。(^_^;) いやー、きっとそのうち横島の見せ場がちょっとはあるに 違いないと思ってたんですが・・・・(笑) ま、それはさておき。 「愛のエネルギー」とか言われた瞬間に、「これはきっと横島がノスフェラトゥに やられて、美神の愛のエネルギーが瞬間的に放出されるに違いない!」 ・・・・あ゛、違った。(^_^;) やっぱそういうお話じゃないのね。(笑) 冥子ちゃんとかあんまり出番がなかったですが(^_^;)これはこれでよいかなと。 でも今回ただ一点気に入らなかったことがあったりして。 おキヌちゃんの声、なんか違うぞ(笑)。おキヌちゃんはそんなふうにへんに媚びたり しないぞっ、というわけでおキヌちゃんファンとしてちょっと悲しかったです。 MAP641 まちばりあかね☆