#141 Article 1191 Posted at 1994/09/04 01:19:35 by ☆まちばり☆ (MAP641) [MOVIE]

Subject: 劇場版GS美神

先日見てきました。60分ということでそれなりの分量もあり、お話自体もなかなか
 面白くて楽しめました。

で、最後の方まで気付かなかったのですが、これってGS資格試験より前の時点の
 お話なんですね。(^_^;) いやー、きっとそのうち横島の見せ場がちょっとはあるに
 違いないと思ってたんですが・・・・(笑)

ま、それはさておき。
 「愛のエネルギー」とか言われた瞬間に、「これはきっと横島がノスフェラトゥに
 やられて、美神の愛のエネルギーが瞬間的に放出されるに違いない!」
 ・・・・あ゛、違った。(^_^;) やっぱそういうお話じゃないのね。(笑)
 冥子ちゃんとかあんまり出番がなかったですが(^_^;)これはこれでよいかなと。

でも今回ただ一点気に入らなかったことがあったりして。
 おキヌちゃんの声、なんか違うぞ(笑)。おキヌちゃんはそんなふうにへんに媚びたり
 しないぞっ、というわけでおキヌちゃんファンとしてちょっと悲しかったです。
                       MAP641 まちばりあかね☆