#141 Article 1174 Posted at 1994/08/20 22:02:31 by オリン (MAP3406) [MOVIE.OFF]

Subject: 帰還報告

帰還報告です。

うう、さすがに4次会まではいけなかったっす(T_T)。
 今頃はまだ、歌ってる方いるのかなぁ。炎の転校生歌いたかったー。

冬のうちわさんをはじめ、TMVさん、奥ちゃん、surr=DAISUKEさん、Ampereさん、
他たくさんの方(はじめての方ばっかりなので名前と顔が一致しない(^_^;)
許してください)、どうもでした。
 また、機会(美神の第2回か?!)があればご一緒しましょう。

さて、美神の方でしたが、結構それなりに楽しめました。
 ただし、冥子、エミ、マリア、小竜姫さまのファンの方は泣いたでしょうねぇ。
あれだけしか出番ないんですから。まあ、今回の主役は美神&横島(それでも本人の
活躍はほとんどなかったすね)といったとこでしょうか。

あとはまだ見てない人もいると悪いので書きません。

MAP3406 オリン

P.S.
 随分と古いネタで盛り上がれましたね。ちょっとわかんなくて着いていけないものも
ありましたが・・・(笑)年を気にせず後輩を鍛えて下さいね、皆さん(^_^;)(とは
いっても番組などを見ないとネタはわからんか、やっぱ)