#141 Article 1174 Posted at 1994/08/20 22:02:31 by オリン (MAP3406) [MOVIE.OFF]
Subject: 帰還報告
帰還報告です。 うう、さすがに4次会まではいけなかったっす(T_T)。 今頃はまだ、歌ってる方いるのかなぁ。炎の転校生歌いたかったー。 冬のうちわさんをはじめ、TMVさん、奥ちゃん、surr=DAISUKEさん、Ampereさん、 他たくさんの方(はじめての方ばっかりなので名前と顔が一致しない(^_^;) 許してください)、どうもでした。 また、機会(美神の第2回か?!)があればご一緒しましょう。 さて、美神の方でしたが、結構それなりに楽しめました。 ただし、冥子、エミ、マリア、小竜姫さまのファンの方は泣いたでしょうねぇ。 あれだけしか出番ないんですから。まあ、今回の主役は美神&横島(それでも本人の 活躍はほとんどなかったすね)といったとこでしょうか。 あとはまだ見てない人もいると悪いので書きません。 MAP3406 オリン P.S. 随分と古いネタで盛り上がれましたね。ちょっとわかんなくて着いていけないものも ありましたが・・・(笑)年を気にせず後輩を鍛えて下さいね、皆さん(^_^;)(とは いっても番組などを見ないとネタはわからんか、やっぱ)