#141 Article 1092 Posted at 1994/07/14 02:29:11 by 羊田中 (MAP2847) [SUNDAY]

Subject: Re: 今週のサンデー(沈没の歌声) /1091

夏のお約束の水着話でおもろございました。

水着!んでもって歌合戦!と来れば昨年(平成5年)のサンデー新春号特別企画、
  超豪華執筆陣による3ページ漫画「GS美神!うしとらギュッとね大作戦!!」の
  野郎のいねえ大水泳大会をふと思い出します。

エミ嬢はこの時のブラが取れかかった水着も白系ビキニでしたので、流行とは
 関係なく「白」がご趣味のよーで。………って黒い肌に映えるんだから当然かな。

冥子ちゃんの口調で唄う「DESIRE」は「陸奥一人旅」かもしれない。
  ソノココロハ「堕ちて~行くのも~~~幸せだよと~~」…………… 「^^)

ちなみに「君といつまでも」「DESIRE」「15の夜」「ハクション大魔王
 のうた」んでもって「GHOST SWEEPER」は全部カラオケで唄ったことあります。
    あ、山口百恵とキャンディーズのメドレーも。
  こういったところでも椎名センセと同世代だなってことを実感しますです。ハイ

先々週の水着を着ていたおキヌちゃんは表紙だけでしたね。チトザンネン
  ラウンドガール(^^;)のマリアも良い良い。

GHOST SWEEPER 唄い始めのアップのコマにああっ令子さまっ 羊田中