#140 Article 980 Posted at 1993/09/24 23:30:06 by 結城たけと (MAP2864) [CONTEST]
Subject: Re:*8 第1回 熱血最強キャラクター人気投票! /978 .... /882 /880
こんちは。結城たけとです。 みせいねんしゃなので、とーひょーのほーほーってよくわかんないんですけど、 とりあえずしておこうと。(^^;) 白金太郎 くん 5点 いやいや、彼の存在感が最近、目立っているなぁっ と。変形バンクのシーンの彼は、すんげぇかっこいいん だ、これが。でも、仮に僕が先生になったら一番教えに くいタイプは彼でしょう。(^^;) とにかく、彼抜きにゴ ウザウラーは、語れません。 峯崎拳一 くん 5てん 彼のプニプニしたほっぺをですね、一度クネクネして みたいですねぇ。女の子だったら有無を言わず、18点 まるまるあげちゃうんだけど。あと、会社が忙しくて、 休みがとれなくてクテーっとしていると、頭の中で拳一 が「いつから会社人間になったんだよ!!」ってリフレ インするんです。彼のおかげで有給を使いきる勇気が出 ました。(^^;) おかげで今が辛いです。(^^;) 朝岡しのぶ ちゃん 3てん ごめん。金太くんに点をくれてやってしまったので、 =@ しのぶちゃんは3点です。オープニングのしのぶちゃん はかわいいですねぇ。第1話のテープはすでにイカれて しまいました。最近、影が薄いのが3点にとどまった原 因でしょうな。 光主エリカ ちゃん 3てん 番組開始当初は、そうでもなかったんだけど、「指令 官」としてクラスの全員になんだかんだ言っても気を使 っている彼女は、結構いいかもしんないですねぇ。(^^) ちょっと大人びているところもグーだな。 弥生由里 先生 1てん ぢつはですね、洋二君と中島先生と高木先生のライバ ルは、ここにも存在したわけですねぇ。ハイ。(^^;) 石田五郎 くん 1てん 既に多くの方がご存知だと思いますが、僕は酒が入る と五郎君のようになります。ただし、「僕の話を聞けぇ ぇぇーーー!!!」と叫んだ覚えはございません。 以上、投票終わり。 おもてでマスコミに捕まるとイヤだから、僕は、裏口から退散しますね。 委員ちょ TM (^^;) はご苦労ですが、お願いしますね。集計。ぢゃ。 結城たけと (MAP2864)