#140 Article 980 Posted at 1993/09/24 23:30:06 by 結城たけと (MAP2864) [CONTEST]

Subject: Re:*8 第1回 熱血最強キャラクター人気投票! /978 .... /882 /880

こんちは。結城たけとです。

みせいねんしゃなので、とーひょーのほーほーってよくわかんないんですけど、

とりあえずしておこうと。(^^;)

白金太郎 くん    5点   いやいや、彼の存在感が最近、目立っているなぁっ
               と。変形バンクのシーンの彼は、すんげぇかっこいいん               だ、これが。でも、仮に僕が先生になったら一番教えに               くいタイプは彼でしょう。(^^;) とにかく、彼抜きにゴ               ウザウラーは、語れません。

峯崎拳一 くん    5てん  彼のプニプニしたほっぺをですね、一度クネクネして               みたいですねぇ。女の子だったら有無を言わず、18点               まるまるあげちゃうんだけど。あと、会社が忙しくて、               休みがとれなくてクテーっとしていると、頭の中で拳一               が「いつから会社人間になったんだよ!!」ってリフレ               インするんです。彼のおかげで有給を使いきる勇気が出               ました。(^^;) おかげで今が辛いです。(^^;)

朝岡しのぶ ちゃん  3てん  ごめん。金太くんに点をくれてやってしまったので、        =@     しのぶちゃんは3点です。オープニングのしのぶちゃん               はかわいいですねぇ。第1話のテープはすでにイカれて               しまいました。最近、影が薄いのが3点にとどまった原               因でしょうな。

光主エリカ ちゃん  3てん  番組開始当初は、そうでもなかったんだけど、「指令               官」としてクラスの全員になんだかんだ言っても気を使               っている彼女は、結構いいかもしんないですねぇ。(^^)               ちょっと大人びているところもグーだな。

弥生由里 先生    1てん  ぢつはですね、洋二君と中島先生と高木先生のライバ               ルは、ここにも存在したわけですねぇ。ハイ。(^^;)

石田五郎 くん    1てん  既に多くの方がご存知だと思いますが、僕は酒が入る               と五郎君のようになります。ただし、「僕の話を聞けぇ               ぇぇーーー!!!」と叫んだ覚えはございません。

以上、投票終わり。

おもてでマスコミに捕まるとイヤだから、僕は、裏口から退散しますね。

委員ちょ TM (^^;) はご苦労ですが、お願いしますね。集計。ぢゃ。

結城たけと (MAP2864)