#140 Article 947 Posted at 1993/09/20 01:40:38 by K.MINE (MAP2506) [JUNGLEGYM]
Subject: Re:*4 JUNGLE GYM エルドランONLY即売会 at 東京文具共和会館2F /946 ... /875 /872
前回の エルドラン系即売会(6/6)には行けなかったし、 夏コミは財政的に苦しかったから、買っていない本が多い事が判明! 思ったよりも多く買ってしまいました。(^^;) 『ゴウザウラー男子下品エッチ本 行くぜ!熱血進化!!』ミラクル忍者わんわんチーム 会場で何人かにお薦めしてしまった(^^;)位、最近ここの本はお気に入りです。 健全(?)というか明るいというか、 この○おいとは全く違う『えっち』はいいな。(笑) 追加分(女の子バージョン)はノーコメントということで‥‥。(クスッ) 『いつも一緒にいよう 1.5』陽昇学園放送委員会 月城きららん さんの個人誌、 前作と同様に『秀三と教授』を題材に取り上げています。 いやぁ、作者の趣味か、本編以上にカップルしているなぁ。(笑) 『EROTICA』nei・alisan この細やかな作風は、同人イラストに慣れ切った目に新鮮に映りますね、 こういうのもいいなぁ‥‥と。 しのぶ×五郎 なんて、認めんぞぉぉぉぉ!!(お前が言うこっちゃない(^^;) 夏コミで財政的理由で断念した『少年は大志をいだく』や『しのぶれと色に~』を 買えて嬉しいっす。(笑) もう1冊の フルカラーイラスト集も惜しかったなぁ。タカインダモノ・・・ 『泣き顔に注いであげる3』絶対戦隊ライジン5 マニアックな教授が良い味を出している。(笑) この乃生理賢さんのカットは生き生きしているので、素晴らしいの一言に尽きる。 『1』の表紙なんか思わず買って上げたくなるぞ! (エリー以外の全員が(T^T)な顔で泣いているんだもん。(^^;) 『妖しい小学生 絶対元気熱血編』ゴールデンカマクラーズ えーっと、えと、あの、あはははあはははっははあは。 そーか、前回のライジンオー男の子本が売れたのかぁ、世の中わからんわな。(^^; う~ん、見事にガンバーONLY本を全く買っていない‥‥。 by 『来週もあるぅ(^^.』 超絶無敵 K.MINE