#140 Article 940 Posted at 1993/09/19 13:34:40 by Nei (MAP2659) [RADIO]
Subject: ちょっとラジオの話です。
> 「ネッケツサイキョウ・キィング ゴォォザァウラァァァァァァァ(^_^)」 これの題名、「Ready Go! 熱血最強 キングゴウザウラー」と言うようですね。 先週のハートフルステーションでフルコーラスかかってしまいました(^_^)。 歌詞を必死に聞き取ってみたんですが、これ見るとTVの中で流れたのは 2コーラス目の途中からなんですね。 MINEさんにはこの歌詞、メイルで送ったんですけど、ちょっと聞き取りが 怪しいので、CDSの発売を待つのが最善と思います。 この週は、ゴウザウラーのアフレコ裏話なんてのもちょっとだけ話に出ました。 内容をかいつまんでみますと… グランザウラーの変形シーン、最初、アフレコの時はまだ 絵がちゃんと出来てなく て、線画の状態だったのですが、「熱血進化、グランザウラー!」(でくるっと回っ て、ザウラーチェンジャーを構えるところですね)のところで なんと 洋二君は パンツいっちょだったのです(^_^;)。 足の指までちゃんときれいに描いてあって、まさか、ひょっとして 拳一君や金太君はパイロットスーツ着て変形、合体するのに、洋二君だけ パンツいっちょ なんですか?と、聞いて見たら、これは私服で変形する時と パイロットスーツの 2パターンあるので、後でちゃんと服を着せるんですよ、 とのこと。アフレコ時は ずっとパンツのままだったので、なかなかこれが大笑い だったのに、皆さん見れなくて残念。 という話と、 グランザウラー、線画の状態ではまるかいてちょん位にしか描いてなくて、 トリケラトプスだか何だか分かんなくて、アップになった時が「ヤギ」みたいな顔で ええ?洋二君は一体何に乗るんだろうって感じの物がずっと引いて行くと 今度は「コアラ」になっちゃう(笑)。 その度にみんなで「メェェェ(笑)」とか言ってたのに、出来上がったフィルムを 見ると、とんでもなくカッコいいんで、もしかしたらこれがコアラだったのかな? これがパンツだったのかな?と思いながら見て頂けると嬉しいんじゃないかな? …と言う話。 おいおいめぐみさん(^^;)何が嬉しいって? 以上、9月11日放送のハートフルステーションからでした。 もっと早く持ってくればよかったですね。 Nei P.S. …と言う事は拳一や金太のぱんついっちょの絵もあったってことか…?(^_^;)