#140 Article 893 Posted at 1993/09/15 23:14:08 by 夜栗 (MAP3820) [IMP.MIDI]

Subject: Re: Re: MM2/GS: 熱血最強ゴウザウラーED.「OUR GOOD DAY…」 /874 /161(#62)

> 聴かせてもらいました。>夜栗さん
> う~ん、素晴らしいです!!

どうもありがとうございます。(^^)

> ちゃんと聴く為には、やっぱりGS音源がいるのかな?オカネガ・・・

今度の即売会の時に、録音したテープを持っていきましょうか?

> ドキュメントの「お気に入りの画像を表示したままカラオケを」を見て、
> 早速、ここのOFFで作ったCGを表示してみようと思ったのだが
> ‥‥‥どうやるの?(^^;)

.MAG画像でしたら、MAGローダの -lv オプションで、表示終了後も画像を
  そのままにすることが出来ます。
  ただ、そのままの明るさでは、バックの文字が読めなくなってしまうので、
  -lv50 とか、-lv38 という風に、明るさを押さえる指定(%)も加えます。

また、-k オプションでも同じように、「最後に表示した画像を残す」指定
  が出来ます。明るさ指定は -lv オプションと同じです。

ちなみに私は、「MAG -k38 *.MAG」で画像表示をさせています。(^^)

> 次回作を期待していますね。

次回作は、新OPか、合体ソングになるでしょう、やはり。(^^;;

PS 「OUR(以下略)」の.WRDファイル中の歌詞データに間違いを見つけました。
   正しい.WRDを#62に登録しておきましたので。(^^;;;;;

新OP or 合体ソングの本格的作業に入れるのは10/21以降(;_;)  夜栗