#140 Article 870 Posted at 1993/09/12 23:38:04 by KINMA (MAP814) [NO.28]
Subject: Re:*8 涙のシンデレラボーイ /856 .... /847 /846
今回は「洋二&エリー」で盛り上がっていますが、わたしはあまりそうとは 感じませんでした。だってエリーちゃん正論なんだもの。相手が洋二くんで なくても、同様な対応をとるような気がして・・・。 もっとも、洋二くんぢゃなかったら、エリーちゃん以外にも言ってくれる子が いるんだけど(笑)。ザウラーズの団結(って言葉は既に当前化してるけど)が いつもながら、よく描かれていたのはいいなぁ。 逆に女の子一人がモテモテになるとしたら、やっぱエリーちゃんだろうな(笑)。 わたしが一番感じたのは、戦闘シーンにおける緊張感でした。戦闘内容そのものは いつもとそう変わらないんだけど、構図の取り方とか、間の取り方とか、 ザウラーズのやり取りとか、なんかいつもとちょっと違った気がするの。 あの場の雰囲気がびんびん伝わってきて、なんか、見ていて涙がでてきた。 拳一が貰った絵。あれだけで1話創れそう。もったいないんぢゃないだろか。 > もしかしてぇ、5人っすかぁ?(^^;) 狭そう。 5人組はヒーロ・ヒロイン・ライバル・デブ・チビ(orノッポ)ってのが常道 だから、女の子パイロットはしのぶちゃんだけなのかしら。 来週は爆笑してしまいそう(^^;) きんま