#140 Article 852 Posted at 1993/09/10 03:02:38 by K.MINE (MAP2506) [MAGAZINE]

Subject: 今月のアニメ雑誌'93-10

今月はどれを買っても、ネタばらしがないから安心です。(^^;)

アニメディア : 冒頭の『秋の名場面シール』、拳一,しのぶ,浩美,エリー各1枚。

特集『秋のアニメ・リーグ開幕!』P.16,17
             読者が選んだ人気キャラへのスポーツの特集です。
             ゴウザウラーは小学生らしく『ドッジボール』でした。
            (ドッジボール人気第1位 3877票)

しのぶ,拳一,浩美が中心に、外野にクーコ,春枝,結花,エリー、
             キレタ五郎,金太,洋二のセルイラスト。(セル原画:下笠美穂サン)
             体育なので、女子がブルマなのは言うまでもない。(笑)
                               ^^^^^^
             いつもの巻末の記事がないからか、
             番組ガイドに ギングゴウザウラー+α,30~31話の合体機械化獣の設定。P.106

Newtype : 番組ガイドの 3/4ページのみ、
             エンジン王&キルターボ,グランザウラーの各バリエーションの設定。
             洋二の移動メカの名称って、ザウラークラフトなのね。P.77

アニメージュ : 番組ガイドの所のみ。P.105
             パイロット5人組が「SAURERS」として歌手デビュー。
            (TVの中の話ではない、本当にデビューするの。CDシングルヲ ダスノカナ?)
             29話から新OPが登場、同時に アイチャッチ の形式も変わるそうです。
             35話から、冬服に!
             以上、文芸の北嶋さんのコメントでした~。

3冊も買ってしまった、得るものが少ないのに。(^^;)
 メディアの しのぶ ちゃんのブルマ姿で納得するか。アア、コノアシノラインガイイ・・・(スリスリ)

by 『お、1&2の話があるッ!』 K.MINE