#140 Article 849 Posted at 1993/09/09 08:49:25 by PAZ (MAP2562) [NO.28]
Subject: Re: Re: Re: 涙のシンデレラボーイ /848 /847 /846
今回は絵がイマイチですぅ。 なんか猫目が強調されていますね。 でも、エリーちゃんがカワイいから、いいや(ぉぃぉぃ) (本当にエリーちゃんはキレイに描かれていましたぁ) ○アナウンサー 大宮さんでしたね。 ○TVに出演ザウラーズ 金太のアップの時にさりげなく顔をカメラに入れるエリーちゃんと 金太のフォローをする結花が良かったです。 ○TVに出演エリーちゃん エリーちゃんはちょっと狙いすぎの感じもありますね。 あの目線とか表情とか・・・きっとTVの前の男の子を 自分のファンにしたいのでしょうね。 僕? 僕はファンです(笑) ちゃんとファンレターはエリーちゃんの靴箱に届いたかしら?(笑) ○学校へ行くとモテモテの洋二 おぉっ、洋二がモテているぅ。 僕はなんか嬉しいです。 ○エリーの発言 「洋二君ってけっこうカワイいかも知れない」 そっ、それだけはいかぁ~んっ!(ぉぃぉぃ) ○燃えちゃう洋二 サッカーをやっています。 おぉっ、むちゃくちゃカッコいいっす~! だけどエリーちゃんを悲しませるのはいかぁ~んっ!(ぉぃぉぃ) エリーちゃんの心を奪うのもいかぁ~んっ!(ぉぃぉぃぉぃ) ○機械化獣の出現場所 あの電車は、まさしく西武線。 そして、おそらく上石神井の車庫(サンライズから近い)ですね。 あぁっ、ストでも止まらない西武線がぁぁっ!(ぉぃぉぃ) ○バンクの嵐 発進バンクが長くなりましたね。 ただでさえバンクの時間が大変なのに、 合体・変形バンクの時間が、ゴー、マグナ、グランの順に 長かったのは、見慣れていないものは長く見せようという 制作側の心遣いかしら。。。 ○機械化獣巨大結合 なんか、「ジャーク獣超次元融合」を思い出しますね。 うーん、懐かしいですぅ。 ○最後に素直になった洋二 あぁっ、エリーちゃん、そんな目で洋二を見るんじゃなぁぁい!(ぉぃぉぃ) ○全体を通して これも洋二の成長話ですね。 なんか最近、ずいぶん彼を描いた話が多いような・・・。 ○次回予告 あぁっ、教授が・・・(^_^;) PAZ